ママリ
4歳 国語
5歳 算数
6歳 英語
です🙌🙌
国語に飽きてきた頃に、算数を体験してみて、本人がやりたい🙌って言ったらそのまま申し込みして、、
同じ感じで、国語と算数が飽きてきた頃に、英語を体験して、新鮮さが楽しくて、やりたい🙌からの、そのまま申し込み😂って流れです🎉
私的に、1教科より教材の進みが早くなりました😳🙌
ママリ
4歳 国語
5歳 算数
6歳 英語
です🙌🙌
国語に飽きてきた頃に、算数を体験してみて、本人がやりたい🙌って言ったらそのまま申し込みして、、
同じ感じで、国語と算数が飽きてきた頃に、英語を体験して、新鮮さが楽しくて、やりたい🙌からの、そのまま申し込み😂って流れです🎉
私的に、1教科より教材の進みが早くなりました😳🙌
「友達」に関する質問
義母が本当に鬱陶しい 小学校1年生の息子、登校しぶりがありなかなかスムーズに学校に行けません。心の状況に合わせて、門まで付き添ったり、途中まで一緒に行ってそこからは友達と歩いていけたり…毎日毎日こんなんで大…
5歳の男の子で、唾つけてくるのやめてって言ってるのに何回言っても唾をつけてくるんですが、なんて言えばやめてくれると思いますか。嫌な気持ちになるからやめてって言ってるんですが、やめてくれません。幼稚園のお友達…
5年生の娘が、女の子特有の友達関係で悩んでいます。 学校での出来事、むかついたこと、悲しかったことなどいろいろ話してくれます。 そのとき、 えー!それはひどいねぇーとか それはよくないよねぇーとか それは怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント