コメント

ママリ
上の子がいる今は、早産やお腹の子の疾患です。

退会ユーザー
出産時の死亡(自分、子)
子の病気
流産死産
です!

ママリ
2人目以降は、お腹の子の障害の有無、切迫などの自分の死、上の子への影響でした。
ママリ
上の子がいる今は、早産やお腹の子の疾患です。
退会ユーザー
出産時の死亡(自分、子)
子の病気
流産死産
です!
ママリ
2人目以降は、お腹の子の障害の有無、切迫などの自分の死、上の子への影響でした。
「流産」に関する質問
【職場への妊娠報告について】 現在1人目妊娠中で、妊娠12週に入ったところです。 心拍確認から1ヶ月が経ち、そろそろ職場の上司や事務方に報告しようか迷っています。 初めての妊娠で不安も多く、報告後にもし流産した…
不妊治療で移植する周期で3月生まれになるとかで気にせず移植しますか?それとも1周期お休みしますか? 2人目の不妊治療を再開しました。 凍結胚が1つあります。 6日目3BCでグレードは良くないです😥 生理が今日来て、病…
浮気して1年以上も家族騙してたやつに、夜中私のLINEが鳴ったと、浮気を疑われる😂 は?こっちはお前みたいにキャバクラの女とコソコソ連絡先交換してコソコソ連絡取ったりしないわ👎🏻 浮気したのも私が流産した直後。 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
3位は精神が不安定になることですね😢