コメント
はじめてのママリ
叫びますよ👧🏻
奇声あげるのが面白い→気に食わないと叫ぶようになる→そのままイヤイヤ期 に入りました😂
極力電車とかは乗せずに車移動、スーパーなどでは叫び始めたらとりあえず黙らせるためにラムネとか渡しちゃってます😭
はじめてのママリ
叫びますよ👧🏻
奇声あげるのが面白い→気に食わないと叫ぶようになる→そのままイヤイヤ期 に入りました😂
極力電車とかは乗せずに車移動、スーパーなどでは叫び始めたらとりあえず黙らせるためにラムネとか渡しちゃってます😭
「月齢」に関する質問
別府市の支援センターは、わらべ・どれみ・べるねとあると思うのですが、月齢が低い子供の支援センターデビューはどこがオススメですか? また、それぞれの雰囲気なども教えていただきたいです🙇♀️
赤ちゃんが口に物を入れる行為って良くないんですか? 10ヶ月の息子は何でもかんでも口に入れます。 赤ちゃんは口に入れて確かめてるって認識だったので、自由にさせてるのですが、ある程度の月齢になったら注意した方が…
息子が9ヶ月になるまでにそろそろ夕寝をなくしていこうかなぁと思っているんですが、やっぱりはじめはグズりますか🥹??いきなり今日から夕寝をなくすって感じで進めていけばいいんでしょうか? 息子は起きて1時間ぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
同じ方がいて安心しました😮💨
本当急に大きい声出すのでこちらもびっくりします😭
いつ大きい声を出さなくなるのでしょうか…。不安です😭