コメント
はじめてのママリ🔰
中心部です!
昼過ぎに届いて第1希望通りました✨
sui
午前中に届きました!
無事第一希望の保育園でした😊
昨日市役所に問い合わせた際に、今日なら電話で結果も教えてくれるみたいなので、もし通知がまだ届いていないのであれば電話で聞いてみるのもアリだと思います✨
-
るるん
午前中、!おめでとうございます🌟
今 電話で問い合わせてみたら 20日に発送してるから 今日か明日通知届くのでそれで確認してください で終わりました、、😞
待つしかないようです、、(笑)- 2月22日
-
sui
他の方のコメントを拝見し、るるんさんも無事結果が来られたようで安心しました😮💨
うちも水島地区なので同じ支所だとは思いますが、受付する方によって対応も変わるのですかね💦- 2月22日
-
るるん
ほんと良かったです、、!
同じだったんですね!?希望園まで聞かれたから教えてくれるのかと思いきや、電話の担当が変わって 待っててくださいって返されました(笑)- 2月22日
はじめてのママリ🔰
玉島地区なんですが
まだ結果来てないです😭
郵便配達が15:30頃なので
16:30までに来なかったら市役所に電話しようかな?と思ってます😢
倉敷市遅すぎて心臓が持ちません🫀
-
るるん
水島地区でちょうど今届きました〜!!(笑)ポストに音がして即取りに行きました(笑)
ちなみに 水島地区に電話かけても結果来るまでお待ちくださいって言われました、、!- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
おぉ👏無事に届いて良かったです!!
私も今とても郵便バイクの音に敏感です(笑)
そうなんですね🫨
中心部の友達は電話で合否聞けたと言っていたので倉敷市全部の市役所が聞けると思ってました💦- 2月22日
-
るるん
無事希望園受かってました〜😭!
もしかすると場所によって違うのかもしれないですね😭- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
今郵便バイクの音がして
即取りに行き第一希望の保育園受かってました😭
るるんさん無事希望園おめでとうございます☺️- 2月22日
-
るるん
おめでとうございます〜🌟!
良かったです😭😭!- 2月22日
るるん
わぁ〜!おめでとうございます🌟
中心部の方はもう届いてるんですね😭😭 まだ届いてなくてずっとソワソワしてます、、🥲