ココロ・悩み 生理予定日5日前ですもとから便秘もちですがいつもよりかなりの便秘。か… 生理予定日5日前です もとから便秘もちですがいつもよりかなりの便秘。かと思えばいきなりの下痢 この繰り返しでお腹と腰が痛くて毎日ダルイです。 妊娠してる可能性はありますか? 今月に入り毎週週3くらいで仲良ししてます。 でも中には出してないので難しいですよね(´・_・`) ただの体調不良かなあ。 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 生理 生理予定日 仲良し 妊娠 体 体調不良 生理予定日5日前 きいまま🍸(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント