家族・旦那 私がコロナ判明したんですが赤ちゃんいるので基本引きこもりです✌🏻旦那… 私がコロナ判明したんですが 赤ちゃんいるので基本引きこもりです✌🏻 旦那が喉痛いと言った次の日に私が喉痛くなり 色々症状が出て熱も3日下がらずコロナ。 娘も熱だして息子も咳鼻水あります。 感染経路は集団生活している娘か 喉痛いと言っていた旦那かですが、 なぜか認めようとしない旦那。笑 そして私を病原菌扱い。腹立つ。 必死に家の中を除菌してましたが もうみんな移ってると思います。 じゃあ隔離させてくれるかい?それは違うんだろ? 絶対お前だろ。 最終更新:2月22日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 症状 生活 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント