子育て・グッズ 離乳食についてです椅子に座らせるとうまく飲み込めないようでベーベー… 離乳食についてです 椅子に座らせるとうまく飲み込めないようでベーベーとだしてしまいます👅 ちょっとだけ寝る感じに傾け抱っこさせると食べてくれるのですが‥ まだ離乳食するには早いのでしょうか‥早産児です。 バウンサーに乗せてやってる人もいると思いますが、あれって座ってないですよね😂💦寝てますよね。。 悩んでますー! まだ本格的にはじめてなくてスプーン練習の真っ最中です。 最終更新:2月22日 お気に入り 離乳食 バウンサー 椅子 スプーン 早産児 nani(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント