子育て・グッズ 生後1ヶ月22日の母です。夜はスワドルを着せて8時間の睡眠ができてきま… 生後1ヶ月22日の母です。 夜はスワドルを着せて8時間の睡眠ができてきます。 お昼寝はスワドル無しで寝て欲しくて付けたことないのですが 暫く泣いて5分寝ての繰り返しが1週間続いています。 それまではこれが1時間繰り返されたら抱っこして一緒に寝ています。 いつかは寝てくれるとは思うんですが私のやり方はあまり良くないですかね…… 床に慣れて欲しいんですが難しいです🥲 お昼のネントレどうやってしましたか? 最終更新:2月22日 お気に入り お昼寝 生後1ヶ月 睡眠 ネントレ 明日香(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント