ファッション・コスメ 自転車通勤でレインコートが欲しいです。おすすめありますか?購入したことがなくて、どれがいいかわかりません。 オススメのレインコートありますか?😋 職場まで自転車で10分ですが、雨が降るとビショビショになるのでバス通勤です💦 でもレインコートを着れば行けなくはない距離…😇 レインコートを購入したことがないので、何が良いのかサッパリわかりません😂 もしよろしければ教えていただきたいです✨ 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 自転車 レインコート バス 職場 ママリ(6歳, 9歳, 13歳, 15歳) コメント ももんが ワークマンの着てます。耐水性あって良いですよ。 2月22日 ママリ お返事ありがとうございます🙇🏼♀️ 調べてみましたが、良さそうです!!✨ ワークマンは思い浮かばなかったので感謝です❤️ やはり耐水性が一番ですよね😆 2月22日 ももんが パート先で、同じく自転車通勤の子が着てて、ワークマンでっ言うから私も買いに走りました。動きやすいしおすすめします❗️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🙇🏼♀️
調べてみましたが、良さそうです!!✨
ワークマンは思い浮かばなかったので感謝です❤️
やはり耐水性が一番ですよね😆
ももんが
パート先で、同じく自転車通勤の子が着てて、ワークマンでっ言うから私も買いに走りました。動きやすいしおすすめします❗️