サプリ・健康 この症状って自律神経だったりしますか?(悩みやストレス自覚ありです。)… この症状って自律神経だったりしますか? (悩みやストレス自覚ありです。) 1週間ちょっと前から 夜中寝汗で起きることが増えました その他の症状としてはなんだか暑がりで 熱も〜37.3くらいの行き来です。 夕方になるといつもムカムカするものの ご飯は普通に食べれてはいます。 生理は2/15始まりで今は終わりました。 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 生理 症状 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント AI 年齢によっては更年期やホルモンバランスがあるかもですね。 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント