コメント
♾
わかります!私もずっと苗字で呼んでました、、、恥ずかしいですよね笑
付き合って共通の知り合いとかの前では今まで通り苗字で呼んでたけど、2人だけの時は、ねーねーって苗字すら呼んでませんでした🤣🤣
でも、いつか忘れたけど、いつかのタイミングで最初はおふざけであなたって呼ぶようになって、今はあなたって呼んでます!
私も子供になんて呼ばせようか悩んでたところです、笑
♾
わかります!私もずっと苗字で呼んでました、、、恥ずかしいですよね笑
付き合って共通の知り合いとかの前では今まで通り苗字で呼んでたけど、2人だけの時は、ねーねーって苗字すら呼んでませんでした🤣🤣
でも、いつか忘れたけど、いつかのタイミングで最初はおふざけであなたって呼ぶようになって、今はあなたって呼んでます!
私も子供になんて呼ばせようか悩んでたところです、笑
「結婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
リリー
ねーねーって言うのわかります😂向こうは何とも思ってないだろうけど恥ずかしいですよね。「あなた」って素敵ですね😊💕
知り合いは「トット、カッカ」って呼ばれているんですが2歳の子がつたない感じで言っているのがすごく可愛いですよ👀!