コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!私もずっと苗字で呼んでました、、、恥ずかしいですよね笑
付き合って共通の知り合いとかの前では今まで通り苗字で呼んでたけど、2人だけの時は、ねーねーって苗字すら呼んでませんでした🤣🤣
でも、いつか忘れたけど、いつかのタイミングで最初はおふざけであなたって呼ぶようになって、今はあなたって呼んでます!
私も子供になんて呼ばせようか悩んでたところです、笑
はじめてのママリ🔰
わかります!私もずっと苗字で呼んでました、、、恥ずかしいですよね笑
付き合って共通の知り合いとかの前では今まで通り苗字で呼んでたけど、2人だけの時は、ねーねーって苗字すら呼んでませんでした🤣🤣
でも、いつか忘れたけど、いつかのタイミングで最初はおふざけであなたって呼ぶようになって、今はあなたって呼んでます!
私も子供になんて呼ばせようか悩んでたところです、笑
「パパ」に関する質問
2歳ちょっとすぎ?くらいの男の子が、鳩を夢中で追いかけて公園から出てしまってました。公園横の歩道にいるところで、公園に着いたので危ないから公園の中に入って❗️と言い公園内に。親らしき人はおらず、、 歩道の横は…
義母の余計な一言で子供が不安定に。 旦那は単身赴任していて金曜日の夜に帰宅し月曜日に仕事にいく生活が4月から始まりました。 旦那の実家は、うちから車で15分で 先日子供と2人で伺った際に 旦那が可哀想だから1日に1…
何故かパパに対して素直じゃないというか、好きなのにわざと悪口なことをしたり言ったりします。そういうのってどうやったら直りますか?悪口の意味をわかってないような気がするのでどう教えたらいいのでしょうか?昨日…
家族・旦那人気の質問ランキング
リリー
ねーねーって言うのわかります😂向こうは何とも思ってないだろうけど恥ずかしいですよね。「あなた」って素敵ですね😊💕
知り合いは「トット、カッカ」って呼ばれているんですが2歳の子がつたない感じで言っているのがすごく可愛いですよ👀!