コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定1週間で陰性なら妊娠じゃないと思いますが、不順とかですか?

くるみ
排卵日確定していないなら、可能性はあると思います。でもそろそろうっすら出てきてもいい頃だとは思いますが( ; ; )
どちらにせよ、初期はみなさん気づかず薬を服用してしまうことありますし、それを気にしていたらずっとお薬飲めなくなってしまうので、飲んでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
生理予定1週間で陰性なら妊娠じゃないと思いますが、不順とかですか?
くるみ
排卵日確定していないなら、可能性はあると思います。でもそろそろうっすら出てきてもいい頃だとは思いますが( ; ; )
どちらにせよ、初期はみなさん気づかず薬を服用してしまうことありますし、それを気にしていたらずっとお薬飲めなくなってしまうので、飲んでいいと思います。
「陰性」に関する質問
3歳娘 昨日から38.8度の発熱、夜中に39.4でなかなか眠れてなかったので解熱剤を使用しました。2日目の今日が40度あって寝て起きてを繰り返しています。 昨日今日と病院に行って色んなウイルスの検査をしましたが陰性で血…
本日胚移植してきました! 2個移植したのですが、4cbと4bcです 前回も4cbを移植し陰性😭 グレードが低いけど来てくれるって信じたいです😭 ネットでこのグレードだと10%前後だと見てしまいました😭 グレードがこれくらい低…
生理予定日から1週間ほど経ちましたが陰性です。。 アプリでの排卵予定日は、4/11だったのですが排卵出血らしきものがあったのは16-18です。 排卵日と思われる付近でタイミングを取ったのは8.11.12.13.16.19です。生理予…
妊活人気の質問ランキング
かずゆ
いつもは1週間以内で必ずくるので、そうだったら怖いな〜と思ってて😓😓
早く生理きて安心したいです💦