コメント

はじめてのママリ🔰
1人目から6年あけて、2人目でした。
1人目の時に出血多量で死にかけて、怖かったからです笑笑
2人目も出産時の出血のことばっかり気にしての出産でしたが、全然出血問題なく、めちゃくちゃ安産でした。
私がやたら気にしていたので生まれてすぐ性別とか元気ですよって言われる前に
お母さん出血大丈夫だからね!って言われたの覚えてます笑
はじめてのママリ🔰
1人目から6年あけて、2人目でした。
1人目の時に出血多量で死にかけて、怖かったからです笑笑
2人目も出産時の出血のことばっかり気にしての出産でしたが、全然出血問題なく、めちゃくちゃ安産でした。
私がやたら気にしていたので生まれてすぐ性別とか元気ですよって言われる前に
お母さん出血大丈夫だからね!って言われたの覚えてます笑
「出血量」に関する質問
2人目出産の時に出血量が600mlありました。 3人目も多くなりますか?初期から貧血で鉄剤シロップのんでます。 出血多量で死亡とかならないかこわいです。 血液型がマイナスなので余計に心配で、、、
金曜に稽留流産の手術をして 今朝で薬を飲み終わりましたが 夕方から出血量が急に増えました💦 術後から今朝まではナプキン1日1枚でも 足りるレベルで2.3日前から気持ち増えたかな? くらいだったのですが今は結構出てま…
来週で28週になります。 前置胎盤と以前から言われていたのですが、 本日健診に行った時 前置胎盤が治っておらず 更に逆子とのことで 逆子はまだどうにかなるかもだけど このままだと帝王切開だねーと言われました。 検索…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sw
ありがとうございます!総合病院での出産でしたか?😢
はじめてのママリ🔰
そうです!
個人病院は1件しかなかったのですが、そこは分娩予約する時に出血のリスクあるってことで断られました😅
sw
ありがとうございます🙇♀️