コメント

はじめてのママリ🔰
1人目から6年あけて、2人目でした。
1人目の時に出血多量で死にかけて、怖かったからです笑笑
2人目も出産時の出血のことばっかり気にしての出産でしたが、全然出血問題なく、めちゃくちゃ安産でした。
私がやたら気にしていたので生まれてすぐ性別とか元気ですよって言われる前に
お母さん出血大丈夫だからね!って言われたの覚えてます笑
はじめてのママリ🔰
1人目から6年あけて、2人目でした。
1人目の時に出血多量で死にかけて、怖かったからです笑笑
2人目も出産時の出血のことばっかり気にしての出産でしたが、全然出血問題なく、めちゃくちゃ安産でした。
私がやたら気にしていたので生まれてすぐ性別とか元気ですよって言われる前に
お母さん出血大丈夫だからね!って言われたの覚えてます笑
「出産時」に関する質問
妊娠、出産でできた痔に悩んでます😭 まず妊娠中、便秘になった時になりました。 この時は眠れないほど痛くてこれで出産になったら死んでしまうんじゃないかってくらいだったんですが、3日程で落ち着きました。 そして出…
出産時の助産師さんにモヤモヤ。 昨日出産したばかりです。 出産時に立ち会ってもらった助産師さんにかなりモヤモヤしたので呟かせてください。 夜中に破水し、睡眠不足のなかのお産でした。 2人目の出産ということもあ…
産後の生活について。 初マタ妊娠8ヶ月です。 元々里帰り出産予定でしたが 妊娠中、安定期に義実家同居になり、それがきっかけで 体調(メンタル症状)が悪化し 先月から産院近くの実家で静養しています。 夫は週末メイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sw
ありがとうございます!総合病院での出産でしたか?😢
はじめてのママリ🔰
そうです!
個人病院は1件しかなかったのですが、そこは分娩予約する時に出血のリスクあるってことで断られました😅
sw
ありがとうございます🙇♀️