コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もしてました!
前に進みたいけど進めない。みたいなやつですよね🤣
はいはい、ずり這いの前段階の動きかなーと思ってました!

ゆうか🔰
うちの子もこれやってます😂たぶん前に進みたいんじゃないですかね。うちの子は前に進もうとして、お尻上げて腕を後ろに下げるのでどんどん後ろに進んでしまい怒ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ええ!可愛い!!🤣🤣🤣
見てて面白いですよね💗- 2月24日
はじめてのママリ🔰
うちの子もしてました!
前に進みたいけど進めない。みたいなやつですよね🤣
はいはい、ずり這いの前段階の動きかなーと思ってました!
ゆうか🔰
うちの子もこれやってます😂たぶん前に進みたいんじゃないですかね。うちの子は前に進もうとして、お尻上げて腕を後ろに下げるのでどんどん後ろに進んでしまい怒ってます😂
はじめてのママリ🔰
ええ!可愛い!!🤣🤣🤣
見てて面白いですよね💗
「写真」に関する質問
義実家に行くと義姉が子ども(1歳半)の写真や動画を撮りまくります。義姉は結婚していますが子どもはいません。うちの子を可愛がってくれているのはありがたいですが、義実家に行くと何度も1分近く動画を撮る・写真をパシ…
産後の抜け毛って2年半経ったら普通落ち着いてますよね?💦🥲 下の子産んで2年半、めちゃくちゃハゲてしまいました、、、今最大の悩みすぎて辛いです😢 一年位たって落ち着いたかな?と思ってたのにやっぱりハゲが止まらなく…
緑の部分があるポテト🍟 あるお店でお子さまセットにポテトがありましたが、端が明らかに黄緑のものが2本ありました。 店員さんに伝えましたが、一旦厨房に持って行き、「これは皮の色なので大丈夫です」と言って持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです🤣おしりだけが前後してます🤣🤣
頑張って練習中なんですね😳
ありがとうございます✨