※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
63
その他の疑問

子供の先生が年下で、小学校の先生が2000年代生まれで年を取ったと感じる出来事について相談です。

自分が年を取ったなぁと思う事ってありますか?私は、子供の先生が自分より年下というのが増えてきたという事で年を取ったなぁと思ってしまいました😃長女の時の幼稚園の先生は同年代か年上の方ばかりだったのに、末っ子の幼稚園の先生は年下が多いこと多いこと😃そしてとうとう、小学校の先生が2000年代産まれ😃2000年代ってまだつい最近だよね…?と思うほどに年を取ったんだなと思ってしまいました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!
音楽番組見てて、これ韓国?日本?てことが増えました🤣
そしてみんな同じに見えて…🙈

はじめてのママリ🔰

同じく年下の先生増えました🤣
また今年も‥って思ってます😂

私は歌番組で、懐メロには口ずさめるのに最新曲には??ばっかりなことですかね🙄
お店とかでかかる曲も、懐メロならわかりますが最近のやつだとさっぱりです🤣

はじめてのママリ🔰

昔、クレヨンしんちゃんのアニメで私と同じ5歳だねーなんて子どもの頃思ってて、みさえと同い年だなー、あれもううちの子5歳💦となった時ですかね😂○周年!みたいなやつで、えぇもう?!とビックリすることが増えました。

分かりすぎます😂
サッカー日本代表とか見てても、選手ほぼ全員年下😂
テレビのインタビューとか答えてる人、(失礼だけど)おばさんと思ったら同年代だったとか…💦
あー私も周りから見たらこんな感じなのかな?って思います🥹
あと携帯料金プランの、アンダー○歳とかも私はもう一生使えないプランだ〜とか🤣🤣🤣
どんどん出てきます🤣笑笑

芸能人でこの人もう何歳なんだ!?とか亡くなったとか見ると思います😭
あと若い子のグループがみんな同じ顔に見えるとき🤣🤣🤣名前も覚えられない🤣

ぴの

職場の若い子がしゃべりかけてくれる内容(音楽、ドラマ、芸能人)が全然わからなかった時に、歳とったな、、と思いました🥹