家族・旦那 義実家同居してます。下らない悩みです。朝御飯の時は味噌汁とご飯のほ… 義実家同居してます。下らない悩みです。 朝御飯の時は味噌汁とご飯のほか漬け物や佃煮などのおかずが食卓の真ん中にあり各自取り箸でとります。 義両親は小皿などではなく漬け物、佃煮は取り箸でとってご飯に直接のせます。 私はそれは抵抗があり小皿にとってます。まあ多少食べにくいです。 でも郷にいりては郷に従えというし私も義両親とおなじようにしたほうがいいんでしょうか😅 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 義両親 ご飯 同居 おかず 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント 🥖あげぱんたべたい🥖 自分のスタイル貫くか自分たち用と義両親用で分けるとかですかね? 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗ですよね…😅 2月22日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ですよね…😅