コメント

はじめてのママリ🔰
腹帯では変わらないですよ😭
ゆっくり歩く意識しないと
急いで動くとお腹はもちろん張りやすいです💦
腹帯して締めつけで余計に張ることもあります😱

はじめてのママリ🔰
早歩きは正産期もう産みたい!!って時にすると良いよ!って助産師さんに言われました🤣🤣
妊娠中はゆったり歩きましょ😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆いいこと聞きました!ありがとうございます😊
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
腹帯では変わらないですよ😭
ゆっくり歩く意識しないと
急いで動くとお腹はもちろん張りやすいです💦
腹帯して締めつけで余計に張ることもあります😱
はじめてのママリ🔰
早歩きは正産期もう産みたい!!って時にすると良いよ!って助産師さんに言われました🤣🤣
妊娠中はゆったり歩きましょ😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆いいこと聞きました!ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
出産5日後の男の子ママです。 赤ちゃんってこういうものみたいな反応とかが気になってしまってます。 把握反応があまりなく、手に指を持っていってもほぼ握らずパーにしてることが多く、足と手は常に動いてて、手の動き…
妊娠7ヶ月です。 昨日の夜から気持ち悪くて🤮 子どもの朝ごはん作ったら匂いで気持ち悪い🤮 水分だけでも摂らないととお茶飲んだら それだけで気持ち悪い🤮 昨日祝日で子ども見るために届け出して 休んでました。 祝日明…
39w経産婦です 昨日の夜からおりものが多く、おしるし的なものがあり定期的に張ります。 産院には、痛みはなく、張りの感覚も10分以内でなければ大丈夫と言われました。 明日検診だからその時見ようかーという話になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます!!