妊娠・出産 夜、横になっているときに度々お腹が張るのですが特に痛くありません。… 夜、横になっているときに度々お腹が張るのですが特に痛くありません。 (入浴中に乳頭マッサージをしているのですが、そのとき感じる張りと同じ感覚です。) 痛くなくても、これは前駆陣痛でしょうか? 最終更新:2月22日 お気に入り マッサージ 前駆陣痛 お腹が張る うめこ(生後8ヶ月, 6歳) コメント ママリ それはただ張ってるだけだと思います。 前駆陣痛は少なからず痛みがあったので、、 2月22日 うめこ やはりただの張りですかね〜😅寝てても張るのはこの時期はそんなもんですかね🤔 ありがとうございます! 2月22日 ママリ その時期はちょっと動いただけで張ってたし、赤ちゃん動くと余計張ってましたね笑 前駆陣痛始まったらきっと痛みで分かると思うのであと少しの妊婦生活楽しんでくださいね😊 2月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめこ
やはりただの張りですかね〜😅寝てても張るのはこの時期はそんなもんですかね🤔
ありがとうございます!
ママリ
その時期はちょっと動いただけで張ってたし、赤ちゃん動くと余計張ってましたね笑
前駆陣痛始まったらきっと痛みで分かると思うのであと少しの妊婦生活楽しんでくださいね😊