妊娠・出産 基礎体温についてです。今回排卵しなかったのかずっと低温期です。こん… 基礎体温についてです。 今回排卵しなかったのかずっと低温期です。 こんなこと初めてです。 生理予定日まであと1週間・・・ 低温期のまま生理がくるのでしょうか? 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 基礎体温 排卵 生理予定日 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 低温期のまま生理がくる「無排卵月経」になるか、 遅れて排卵するか、 どちらかになるとは思いますが、 どちらになるかは産婦人科に行かないとわからないですね💦 2月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 無排卵月経ということもあるんですね、、生理予定日まで1週間ほどなのでこのまま生理きそうですね、 不妊クリニック通っているので相談してみます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
無排卵月経ということもあるんですね、、生理予定日まで1週間ほどなのでこのまま生理きそうですね、
不妊クリニック通っているので相談してみます!