子育て・グッズ 咳と鼻水が止まらず、中耳炎になりかけている症状です。早く治す方法を知りたいです。 一週間前くらいから風邪ひいて熱はないけど咳と鼻水が止まりません💦💦 小児科行ってなかなか治らなくて耳鼻科行ったら中耳炎になりかけてますって言われて焦りました😨 咳と鼻水早く治す方法あったら教えて欲しいです😭 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 1 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント みー 早く治す方法は残念ながらないです🥹🥹🥹 とにかく休んで、、薬のんで、、休んで、、、 鼻吸って、、🥹🥹🥹 2月21日 はじめてのママリ🔰 保育園休ませた方がいいんですかね💦💦 2月21日 みー 休めるなら休むに越したことは無いですよね〜🥲 でもお仕事ならそんな事も言ってられないですよね、💦 2月21日 はじめてのママリ🔰 明日まで慣らし保育なので明日一日しっかり休ませてみます😭 来週から仕事始まるのでなんとか直してほしいです😨 2月21日 みー 慣らし保育なのですねー🫨 三連休でなんとか治れーー、、 こちらも上の子→下の子→私と風邪やってきました🤧 お互いに休み休みいきましょう、、! 2月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園休ませた方がいいんですかね💦💦
みー
休めるなら休むに越したことは無いですよね〜🥲
でもお仕事ならそんな事も言ってられないですよね、💦
はじめてのママリ🔰
明日まで慣らし保育なので明日一日しっかり休ませてみます😭
来週から仕事始まるのでなんとか直してほしいです😨
みー
慣らし保育なのですねー🫨
三連休でなんとか治れーー、、
こちらも上の子→下の子→私と風邪やってきました🤧
お互いに休み休みいきましょう、、!