家族・旦那 又旦那がキレました。仕事のストレスで常にイライラしてます。私の言い… 又旦那がキレました。 仕事のストレスで常にイライラしてます。 私の言い方も悪いです。 ただキレると、子供がいても怒鳴り散らしてほんとに嫌になります。子供が寝る時間でもお構いなしです。 職場でもキレたり、スーパーとか外でも少しのことできれるので、旦那に、問題があるほうが大きいと思ってます。 どうしたらいいのでしょうか。 もう何か言えばキレられるのも嫌なので、話したくもないです。 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 2 旦那 職場 ママ(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント