※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
家族・旦那

旦那が自分の存在が車やスマホより下の5番目だと悲しがっている。子供が生まれても見てもらえないと不満を漏らしている。気持ちを理解してあげたい。

旦那が急に可愛くて笑

「やっぱり子供産まれたら1番は子供やね。。それはわかるけど俺は5番目くらいなの悲しい🥺」ってゆってきて、

なんで5番目?!って言ったら、

「1番子供。2番車(車好き笑)。3番猫。4番スマホ。5番俺」

って爆笑

ホンマに悲しそうで笑いました笑

旦那は1.5番目だよと伝えると、「俺は子供が生まれても、同じくらい見てほしいから色々かっこよくなろうと服とか新しいこと挑戦してるのに見て貰えない🥺」と爆笑

たまにはかまってやろうと思いますが私も中々つんつんしちゃって構えず笑 素直になってあげたいですね😂

コメント

ママリんご

ほほえましいです☺️

冗談まじりに
でも本心で伝えてくれるの嬉しくなりますね笑

たまにはデレ見せてあげましょ笑

• ゆ。

ゆ。

そうなんですよね笑ほっこりしました!笑

デレるの中々難しくてデレる人羨ましいです😭🥺笑

• 2月21日
はじめてのママリ

えー可愛い!しかも5番目と控えめな所がまたいい☺️笑
 ハグしてあげてください!笑
でも今は自信を磨くより子供を見て!笑

• ゆ。

ゆ。

めちゃくちゃ控えめでした笑笑

子供かなり見てくれててほんと助かってるので自分磨きも頑張って欲しいです笑(私の方がダル着ボサボサ肌ガサガサでやばいです😱爆笑)

• 2月21日