妊娠・出産 妊娠23週になります。エコー写真の上を見て女の子かなと言われ数秒後に… こんにちは。妊娠23週になります。 エコー写真の上を見て女の子かなと言われ 数秒後に写真の下のようなものがあり 男の子かな〜まだ分かんないなぁと言うことなんですが これではまだ先生の言う通り分からないですかね? 似たようなエコー写真持ってる方いましたら 教えてください! ちなみに上の写真だと 長女のときのエコー写真とほぼ一緒なので 女の子かなぁとは思うんですが、、 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 2 妊娠23週目 女の子 男の子 妊娠 エコー 先生 エコー写真 男 mama(7歳) コメント 爽快mama 二枚目と思われる写真は 影的には男の子に見えるような気もしますけどねー( °_° ) 写真はないですが、エコーで同じ感じのものを見た気がします。 ちなみにうちは一人目も、二人目も男の子です(・∀・) 3月17日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント