コメント
おでんくん
専業主婦ではなく、タイミーでたまに働いてるってことですよね?😳
不定期に派遣で勤務していること書けばいいかなと思います🤔
職業欄に『専業主婦』は書かないですかね🤔
おでんくん
専業主婦ではなく、タイミーでたまに働いてるってことですよね?😳
不定期に派遣で勤務していること書けばいいかなと思います🤔
職業欄に『専業主婦』は書かないですかね🤔
「専業主婦」に関する質問
シングルマザーの方にお聞きしたいです! お仕事は何をしてますか😭 高卒、運転免許以外の資格なし、元々専業主婦だったのでろくな社会人経験もなく、すぐ働かないと貯金も底尽きるので焦ってます、、、
子供会(育成会)について質問です。 小1の息子がいます。 私は持病があり、昨年仕事を辞めて専業主婦になりました。 通院をしながら、休み休み家事育児をしている感じです。 夫はサービス業で土日祝日、お正月お盆、お…
専業主婦で子供は幼稚園なり学校なり行っていてお仕事されてなく、ママ友はいるけどランチ行くほどの仲まではいかないって方いらっしゃいますか? どうやってコミュニティ作ってますか? どうやって人と繋がっていますか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです!!
タイミーって書きますか?
派遣勤務の方がわかりやすいですか?
周りに派遣で働いている人がいなくて困っています💦
おでんくん
派遣でいいと思います!
タイミーって書かれてもなにそれ?ってなる教職員のほうが多いと思います!