お仕事 タイミーで働いています。派遣です学校や幼稚園の家庭調査票の、勤務先… タイミーで働いています。派遣です 学校や幼稚園の家庭調査票の、勤務先の欄にはなんて書きますか?専業主婦の方がいいですか? 最終更新:2月21日 お気に入り 1 幼稚園 学校 派遣 家庭 専業主婦 はじめてのママリ コメント おでんくん 専業主婦ではなく、タイミーでたまに働いてるってことですよね?😳 不定期に派遣で勤務していること書けばいいかなと思います🤔 職業欄に『専業主婦』は書かないですかね🤔 2月21日 はじめてのママリ そうです!! タイミーって書きますか? 派遣勤務の方がわかりやすいですか? 周りに派遣で働いている人がいなくて困っています💦 2月21日 おでんくん 派遣でいいと思います! タイミーって書かれてもなにそれ?ってなる教職員のほうが多いと思います! 2月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです!!
タイミーって書きますか?
派遣勤務の方がわかりやすいですか?
周りに派遣で働いている人がいなくて困っています💦
おでんくん
派遣でいいと思います!
タイミーって書かれてもなにそれ?ってなる教職員のほうが多いと思います!