はじめてのママリ🔰
分かります🙂
今育休中なんですが、ここ最近の「不適切保育!」「虐待!」「みんなやってる!」みたいな流れに本当嫌気がさしてます….😇
はじめてのママリ🔰
分かります🙂
今育休中なんですが、ここ最近の「不適切保育!」「虐待!」「みんなやってる!」みたいな流れに本当嫌気がさしてます….😇
「保育士」に関する質問
保育士の方!0歳の誕生会なにしてますか? 以前は合同で誕生会があったのですが、コロナ禍から各クラスで行っています。 0歳4月だとまだちゃんと見れないだろうし、どうしようかな〜と思ってます💦
早生まれの上の子。 クラス内でも小さいし発達も周りの遅生まれの子に比べたらできない事だらけで、不安が募り2歳後半で役所の心理士相談を受けました。 結局そこでは「視覚優位な様子はあるけれど、知的な遅れはみられな…
保育士パートの方、勤務時間教えてください! 9:00〜15:00くらいで探していますがなかなか見つからず😅あまり需要ない時間帯ですかね(;_;) あと、お給食の時間は子どもたちと一緒にお昼食べますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント