はじめてのママリ🔰
分かります🙂
今育休中なんですが、ここ最近の「不適切保育!」「虐待!」「みんなやってる!」みたいな流れに本当嫌気がさしてます….😇
はじめてのママリ🔰
分かります🙂
今育休中なんですが、ここ最近の「不適切保育!」「虐待!」「みんなやってる!」みたいな流れに本当嫌気がさしてます….😇
「職業」に関する質問
あーあもう泣きたいです🤣🤣🤣 大好きな旦那に浮気されててしかも現場目撃しちゃいました😂 うちはほんと自他共に認めるくらい夫婦仲いいしレスでもないし月1は絶対デートしてて、親子関係も良くて自信を持って家庭円満!っ…
シングルマザーで子供の習い事の先生に片思いしています… 相手は職業上優しさと気遣いを求められることは理解しておりますが、もしかして相手も意識してくれているのでは?と思うことがあり期待をしてしまうので論破して…
義母が友達を連れてくる件について。ただの愚痴です。。 夫の職場では職業体験をしておりまして、私も行ったことなかったし娘も産まれたため連れて行ってあげたいと思い、義母を誘いました。前日、当日のことで連絡する…
お仕事人気の質問ランキング
コメント