旦那の浮気を現場で目撃し、ショックを受けています。家庭は円満だと思っていたのに、信じられない状況です。
あーあもう泣きたいです🤣🤣🤣
大好きな旦那に浮気されててしかも現場目撃しちゃいました😂
うちはほんと自他共に認めるくらい夫婦仲いいしレスでもないし月1は絶対デートしてて、親子関係も良くて自信を持って家庭円満!って言えてました😂
職業柄、そして旦那のストイックで熱心な性格もあって基本多忙なので浮気する時間もないし、、と安心してました💦
なのに、用事があって旦那の職場の裏口から入ろうとドア開けたら、バックヤードで女に後ろから夫が抱きしめた状態を見ちゃって😭
しかも!その女なぜかスカート下ろしててパンツ丸見えで!!
もうなんかなんだろう意味わかんないです😂😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
そういう旦那さんでも浮気しちゃうなら
もう男全体信じるのは無理ですね😂😂
証拠は押さえましたか??

はじめてのママリ🔰
怖い、、
普通のトーンでどうしたの?
え?、、、
とにかく女には慰謝料請求しましょ!
旦那には話し合いましょうと言って
その会話録音していてください!!
-
はじめてのママリ🔰
なんかうち旦那って普段から基本焦らないというか本人は「今凄い焦った😂」とか言うけど全くそれが表に出ない人で💦だから安心感あったのに、それがこんな怖いと思いませんでした😭- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ポーカーフェイス的な😐😐
お家帰ってきてますよね?😶🌫️
話し合えてないのですか?👀💦- 5時間前

ママリ
えー!どういう状況なんですかね😭
旦那さんが慌てた様子じゃなかったんなら旦那さん側にはやましいことないのかも知れないですね💦
女性側に言い寄られてただけとか??
-
はじめてのママリ🔰
なんていうか、
スカート下げて下着丸出しの女を
旦那が後ろから抱きしめてた
なので、黒だと思います🥹🥹- 5時間前
-
ママリ
あーすみません旦那さんが抱きしめられてたのかと読み違えてました💦
それだともう黒ですね😭- 2時間前

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ最悪ですね😭
現場を目撃するなんて、はじめてのママリさん今はおひとりですか?
大丈夫ですか?😭
絶対慰謝料請求しましょう!!😭
-
はじめてのママリ🔰
パニック過ぎて子供達に実家に遊び行こ!って提案して今実家です😂😂😂
なんかまだ現実を受け入れられなくて、うちの旦那が?ほんとに?みたいな、、、- 5時間前

ママリ
浮気しているのに妻とは良好なふりをして、子どもにも良いパパのふりをできちゃうなんて、詐欺師の部類ですよね、、、一緒に暮らすのは怖いです
-
はじめてのママリ🔰
ほんとなんで気づかなかったのかと自分でも思いますが、毎月向こうからどこ行こっかとか提案してくれて。私があれ次第これしたいって言うのも可能な範囲で叶えてくれて。子供のことも私以上に熱心に関わって育児してて、だから子供もパパが大好きで。子供の習い事とかPTAとかもうちは職業柄もあるけどほぼ旦那がやってて。仕事終わったらすぐ帰って来てるし休日は絶対家族で過ごしてくれるし、飲みも写真送ってくれて場所もメンバーも伝えてくれて。
浮気できる時間がどこにあったのか、どうやって会ってるのかわかんないんですほんと。- 4時間前

もも
それはショックだし、目撃したの時の衝撃を考えると..すごくお辛いですね😭
実家に行かれてるとのことですが、旦那さんからは何か連絡ありますか?
慰謝料請求したいですね

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
こんなことあるんですね…
とりあえず、泣きたかったら泣いた方がいいし今は自分の気持ちに素直になってあげてください
心配です。
はじめてのママリ🔰
ほんとにまさに「うちの旦那が?」って感じです😭
女はびっくりした顔してましたが、旦那は顔色変えず女の服を整えたあとに私に普通にいつものトーンで「どうしたの?」って。パニックで逃げ出してしまったので証拠も押さえてなく、、、