夫が職場の同僚と夜中まで公園で飲んでいることに不安を感じています。浮気の可能性があるか気になります。
33歳夫。
職場が変わり、職場の同僚(後輩ばかり、30歳前後の男女)と仕事後に頻繁に遊びに行くようになりました。
昨日は夜中の2時まで,公園に移動して飲んでいたようです。(位置情報を共有しています。)
私の感覚ではこの歳で、しかも職場の人と公園でまで飲んで何が楽しいんだろうと思いますし、早く帰って休もうとならないのかな、と不思議です。
浮気怪しいですかね??口臭ときつくてカッコよくないので夫に限ってないよな、、、と思いつつ、普通公園で2時まで飲まんよな?と思いモヤモヤしています🤔
公園で飲むとかおかしい、早く帰りなよというと逆ギレされました💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
おうみ
私の感覚だと公園飲みは大学生か新卒くらいのイメージなので、ちょっとびっくりしました。
まだ家庭を持ってる自覚がない旦那様なのかな!?と思いつつ、学生ぶりのその感覚が楽しいのものんとなくわかります🤔けど、それで奥さんに心配かけちゃダメですよね😭
はじめてのママリ🔰
私からしたらちょっとあり得ないです。
飲みに行くのはまあ許せるとしても、日付変わる前には帰ってきて欲しいですし、飲む場所も公園はなしです🥲
社会人同士の付き合いなら飲み屋で解散が普通だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ありえないですよね,職場の関係でちょっとおかしいですよね、、、
公園でデートってことはないでしょうけど、変ですよね- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
はい💦地元の友達に久しぶりに会ってとかならまだわかりますが、男女の同僚はちょっと理解できないです😢周りも気遣って今日はここで解散とか言ってくれたいいのに😭
公園でデートは学生すぎますけど、あり得なくもないんですかね?😱- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、こっちは遊びに行けないのに、、、!
青春ごっこしてるんでしょうね…
私の感覚が普通ってことで安心しました,コメントありがとうございました❣️- 9月8日
ママリ
おんなじ感じで不倫はじまってしまったので、はやめに対策うてるなら打って欲しいです😭
-
はじめてのママリ🔰
友達感覚で男女混合で遊んでて,そのうちの1人と不倫に発展って感じの流れですか😱
公園でデートってことはないと思うんですけど、、、
ホイホイ参加するし誰かのこと好きかもしれないですね😅- 9月6日
-
ママリ
そうです、初めは2:2で途中から男2:女1で気付けば…(殺意しかない)
涼しくなってきたし公園で安く飲んでるんですかね、、まあ、公園で夜飲んでる人は花見の季節ならみますけど、、この時期も夜涼しくなってきたし、いなくもない?のかなぁ、、- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
なんだその女,って感じですね…
普段お酒飲まないからよくわかりませんがそういう人もいるですかね…
一旦様子見たいと思います、経験談も教えてくださりありがとうございました❣️- 9月8日
はじめてのママリ🔰
すみません💦皆さんおかしいっておっしゃってる中でなんですけど、、、
私の職場の同僚なら全然ありそうです🤣
普通にみんな終電気にせず呑んで、逃したらタクシーで帰ったりしてます💦
田舎にお住まいならお店も23時までとかだったりするのでしょうか?🤔
都会なら都会でなかなか2軒目3軒目が空いてなかったり、、、
あとはお腹はいっぱいだけど、終電逃したからどうせなら夜風に当たってちょっと公園で話すみたいなの全然ありそうです😂
うちの職場が飲みに行くところは大抵夜中も営業しているエリアなので、お店で呑みますが、普通にこの前も夜中の2時まで呑んでました😅
公園で呑むとなったらもちろん近隣に住宅のない公園限定にすると思いますが💦
ちなみに私35です🥹笑
40代の男性の同僚も普通に終電逃したり全然あります😂
ママ友も大企業勤めですが、飲み会の時は高確率で終電逃すって言ってました😅
主さんの職場の飲み会は日付前解散が当たり前な感じですか?💦
それならちょっと理解できないですよね😭
うちは主人が寝かしつけまでワンオペ完璧なので、寝てしまったら同じですし、呑みに行くならとことん楽しむ!ってスタイルです🤣
逆に主人が遅くなってもあまり気にしないですね🤔
口臭きつくてかっこよくないなら不倫は無いと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お酒好きの人ならあり得るのかもしれないですね!
主人は大して飲めないくせに😇笑
私の職場は飲み会全然ないんですよー、
お互い様なら気にならないし思いっきり遊べていいかもですね!
そうですよね、不倫ないですよね、安心しました笑- 9月8日
はじめてのママリ🔰
やっぱりおかしいですよね!
皆さん同じ感覚のようで安心しました。ほんと、この歳でアタオカです
若い子と交流して楽しんでるんでしょうね…