退会ユーザー
高熱で寝つけないとかぐったりしてるなら入れますが、そうでないなら入れなくていいと思います。
☺︎
寝れてるならそのままにします😌ぐずって何回か起きるなら入れます👏🏻
kono
寝れてるならいいと思いますよー!
せっかくウイルス殺すために体が頑張って発熱してるので、下げてしまったらもったいない!と私は思ってしまいます。
しんどくてぐったり、食欲もない、、みたいな状況であれば体力回復のために使います!
退会ユーザー
高熱で寝つけないとかぐったりしてるなら入れますが、そうでないなら入れなくていいと思います。
☺︎
寝れてるならそのままにします😌ぐずって何回か起きるなら入れます👏🏻
kono
寝れてるならいいと思いますよー!
せっかくウイルス殺すために体が頑張って発熱してるので、下げてしまったらもったいない!と私は思ってしまいます。
しんどくてぐったり、食欲もない、、みたいな状況であれば体力回復のために使います!
「寝かしつけ」に関する質問
おしゃぶり卒業後の寝かしつけについて 夜間の寝かしつけは上手くいくのですが 昼寝がうまく寝てくれません😔 今までは布団に一緒に寝転んで気づいたら勝手に寝てくれてたのですが、おしゃぶり卒業5日目なのですが全く寝…
義母ともめました 年末年始に遠方の義実家へ 車で8時間かけて行きました。 義母がお正月に来てとうるさいので。 そこで義母に3人目の出産祝いの お返しがなかったと言われました。 義父はお返しはいらないと いっていた…
1歳の子どもがママ依存すぎて恐怖すらあります。 保育園待機、一時預かりも予約枠解放の瞬間から即埋まるような激戦区で自宅保育中です。両親は頼れません。 とにかくママママママママママ 初めは可愛かったですが、流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント