コメント

はじめてのママリ🔰
我がことおなじタイプです。
同じことします。
私も散々悩みましたが、距離を置くというか、無になることが1番でした。
私自身子供に唾はかれたらすっごいイライラして、子供ももっと酷くなって私も手が出て、、となったことが1度あってそこから反省し、私が薬を服用することで心を無にしてるので今は大きくならずにすんでいます。
薬局にも売ってる漢方です。
はじめてのママリ🔰
我がことおなじタイプです。
同じことします。
私も散々悩みましたが、距離を置くというか、無になることが1番でした。
私自身子供に唾はかれたらすっごいイライラして、子供ももっと酷くなって私も手が出て、、となったことが1度あってそこから反省し、私が薬を服用することで心を無にしてるので今は大きくならずにすんでいます。
薬局にも売ってる漢方です。
「ココロ・悩み」に関する質問
大腸がんについて 子宮内膜症でジェノゲスト飲んでます。数カ月前に生理らしき出血ありましたが、出血はすくに止まりました。 大腸がんで生理に似た出血あるのてしょうか?もしあってもすくに止まりますよね?体重が大幅…
予定日当日に旅行に行く実母に対してどう思いますか?? 7月の中旬に出産予定日なのですが、今朝母親から電話が来て 7月のの頭の健診でどんな感じか連絡くれる?と言われたので理由を聞いたところ予定日当日に1泊2日で…
中学生のお子さんがいるお母さん。 お子さんとどんな事で喧嘩しますか?🤔 いつも授業中にお腹が減って困ると 言うので、毎朝お弁当を作ってるのですが 最近、時間がないらしく残します。 (家を出る1時間半も前から起きて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リラクマ
お返事ありがとうございますm(_ _)m私もつい手が出てしまって…癇癪を起こしたら無視は良くないってネットにもあったけど一次的に離れたいし…
漢方薬?は何て言うやつですか?
はじめてのママリ🔰
こっちが黙ってるとそのうち子供も治まったりしますよね。
ダメだよとかなんでそんな事するの!とかも何も言わずに勝手にやらせて自分はその場から離れてます。
抑肝散という漢方です。
不思議と旦那にもイライラしなくなりました😂
リラクマ
なるほど!言い過ぎると更にやりそうですもんね💦💦
私も漢方買ってみようかな😌
ありがとうございますm(_ _)m