コメント

芽依
以前『大小屋陶芸教室』で絵付け体験をしました!3歳の息子も出来たので、6歳、2歳のお子様なら出来ると思います(^^)
家族連れも多かったですよ🐻✨
芽依
以前『大小屋陶芸教室』で絵付け体験をしました!3歳の息子も出来たので、6歳、2歳のお子様なら出来ると思います(^^)
家族連れも多かったですよ🐻✨
「お出かけ」に関する質問
真夏のお散歩外気浴どうする? 生後一ヶ月 北海道 北海道ですが、今時期かなり暑いです…。 外気浴したいですが、ジリジリと暑い中、この月齢のお散歩どうしてますか? 抱っこ紐もびっしょりになりますし、ベビーカーも…
1歳2ヶ月で飛行機ってやっぱり大変ですか?💦 まだまだ先ですが、韓国に行こうということになり(夫が韓国のハーフ)飛行機に乗るイメージが湧かず😂 現地に着いたら親戚がたくさんいるのでそこら辺は困らないと思うのですが…
福岡市の観光や子連れランチ、移動のおすすめなど教えて下さい! 8月頭にうちの5歳、2歳を連れて県外の友人を案内します。 公共交通機関利用ですが、真夏暑いなかどう移動するか、ベビーカーはもちろん持参しますが、果たして…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます♪
絵付け体験は、手についても洗えば大丈夫そうですか?
芽依
手について、手を洗いましたが特に、皮膚に異常などもなく
大丈夫でしたよ!!
ママリン
ありがとうございます♪