コメント
退会ユーザー
うちは違う抱っこ紐でしたが、赤くなり気づくのが遅く擦れて痛そうになってしまいました(>_<)
治るのにしばらくかかってしまいました💦
うちの場合は子供が小さくて下に沈みがちだったので、タオルをお尻の下に入れて高さを出してあげました。
tibi.naru
エルゴアダプトを使用してます!
うちもお尻の下にタオルを入れて高さを出しています(^^)
あと、おまたの所のマジックテープを線よりも少しだけ内側にして調整していますよ(^^)v
使用する時間によっても変わるかと思いますが、今のところ使用後赤くはなってないです✨
-
rsm_suy
確かに、マジックテープも調整した方が良いですよね😳✨線通りにしてたので抱っこするときにしてみようと思います(^^)ありがとうございます☻
- 3月17日
☆イギーちゃん☆
こんばんは。
同じ抱っこ紐を使用しているのでコメントさせて頂きました!
インサートは有り無しどちらでしょうか?
ベビちゃんの大きさにもよりますが、私の所は、インサート付けて中のクッションは抜いてタオルなどで高さを調節して使ってあげてますよ!
-
rsm_suy
インサート無しです☻
高さ調整した方が良さそうですね🤔✨
また抱っこ紐する時に見直してみます!
ありがとうございます😊- 3月18日
rsm_suy
そうなんですね( ; ; )やっぱり擦れてしまいますよね、、。
エルゴアダプトは大きめなので試しにお尻の下にタオル入れてみようと思います!
膝裏のところは、抱っこ紐使うときに何か対処しましたか?😳
退会ユーザー
治るまではガーゼとかを当てて、直接抱っこ紐に触れないようにしてました!
rsm_suy
直接触れたら痛そうですよね💦
ありがとうございます☺️