子育て・グッズ もうすぐ5歳になる息子にストライダー14xというペダルがつけられるタイ… もうすぐ5歳になる息子にストライダー14xというペダルがつけられるタイプを購入するより、補助輪なしの自転車の方がいいでしょうか? ストライダーは持っていて大好きなのですが身体が大きくて、115センチあります。 何かおすすめの自転車などあれば教えて頂けると嬉しいです😊 最終更新:2月21日 お気に入り 自転車 おすすめ 5歳 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちの子も大きめですが、ストライダーは3歳ごろまで乗っていました。 そこからは補助輪付き自転車→補助輪なし自転車となりました。 自転車の方が良いかなという気がします。 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やっぱり自転車の方が良さそうですね! 2月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり自転車の方が良さそうですね!