家族・旦那 現場仕事してる旦那、今日は昼過ぎに帰ってきてそれから寝て、起きたと… 現場仕事してる旦那、今日は昼過ぎに帰ってきてそれから寝て、起きたと思ったら風呂とご飯誘われたから行ってくるわ〜って、晩ご飯の用意し終えた後に言われて出かけて行った😇なんかむかつくわ😇 雨で下の子つれてバス乗ってお迎え行くのも結構疲れるから、自転車乗ってピャーっとたまには上の子のお迎えぐらい行ってくれたらいいのに。 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 旦那 自転車 バス 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ え、無理すぎます😭 なんかムカつくわで済んで素晴らしい👍 2月21日 はじめてのママリ🔰 連絡なしでさっき帰宅しました🙇笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連絡なしでさっき帰宅しました🙇笑