お迎えギリギリまで残業しても仕事おわらなくて発狂しそうになる。平静…
お迎えギリギリまで残業しても仕事おわらなくて発狂しそうになる。
平静を装うのにいっぱいいっぱい。
お金稼ぐって大変…😭
- ひなた
コメント

minami
おつかれさまです😭
私もどんどん余裕なくなってますが、子どもいるからを理由に断れないし毎日しんどいです😭
お迎えギリギリまで残業しても仕事おわらなくて発狂しそうになる。
平静を装うのにいっぱいいっぱい。
お金稼ぐって大変…😭
minami
おつかれさまです😭
私もどんどん余裕なくなってますが、子どもいるからを理由に断れないし毎日しんどいです😭
「お仕事」に関する質問
幼稚園で働いてます 預かり保育に、新しく入った子がいます その子は 乳とナッツ🥜のアレルギーが解除になり 家でも普通にその↑のお菓子を食べてるということらしいですが うちの幼稚園では、幼稚園なので市販のおやつを…
これはしょうがないことですよね? 私の働いているところは 正社員(休みシフト制、8時から5時勤務) フルパート(日祝休み、8時から5時勤務) パート(日祝休み、好きな時間で働ける) に分けられていて、私は2人目産まれるま…
今日、子供が高熱を出したため保育園から呼び出され会社を早退しました。 一応45分働いたのですが、うちの会社は時間給が取得できるので、どのような形で有給申請したらいいか経理の担当に聞いたら「45分しか働いてないの…
お仕事人気の質問ランキング
ひなた
minamiさんもお疲れさまです。
本当に余裕ないですよね。ずっと走ってるような気分です💦
でも三連休なので、明日もがんばらないとですね!