産婦人科・小児科 胃腸炎だと思っていたのが、コロナだったと言うお子様(親でも可)います… 胃腸炎だと思っていたのが、コロナだったと言うお子様(親でも可)いますか?💦 一家で胃腸炎の症状が先週から順番にきて、ただ私が胃腸症状よりも、とにかく怠さと頭痛があったので試しに抗原検査したらコロナでした😂 娘は(土)と(月)に嘔吐しているのみで、発熱、下痢はありません💦 コロナだったのか、コロナ+胃腸炎だったのか、娘は今からコロナにもなるか心配です💦 (全員胃腸炎になったと思ったので、(月)から感染対策も止めていました😭) 最終更新:2月21日 お気に入り 症状 親 胃腸炎 ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント