妊娠・出産 夫がコロナになって治った約1週間後の仲良しで妊娠したのですが、コロナ… 夫がコロナになって治った約1週間後の仲良しで妊娠したのですが、コロナになると精子が奇形になるとか聞いたことありますか?遺伝子欠陥とか心配です💧 2年前に私がコロナになった周期で妊娠した時は九週で稽留流産でした💧 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 1 精子 仲良し 夫 妊娠した 奇形 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 関係ないような、、 わたしは息子の妊娠と同時にコロナ陽性反応出ましたが毎日元気ですよ✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント