コメント
まる
私も真っ白見て先程から腰痛が…😱
まる
私も真っ白見て先程から腰痛が…😱
「フライング」に関する質問
はじめまして!2人目妊活中です!! いつも排卵検査薬を使ってタイミングを取っているのでおそらく11/26が生理予定日です。 フライングで生理予定日の次の日に妊娠検査薬を試したところこのような結果が出たのですが、ド…
フライング検査となるのですが、生理予定日から1日後なのですが化学流産が怖くて… 基礎体温がいつもなら36.6〜36.7とかなのですが今朝は36.47で下がっていました。 心配で検査薬を使ってみるとこのくらいでした。 初診ま…
陽性反応いつ頃からではじめましたか? 今日が生理予定日でソワソワしています。 アプリ上の排卵予定日は11/12ですが 基礎体温をみると11/16あたりかなと思っています。 高温期11日目あたりですが フライングしてもそ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります!!子宮ずんずんしてきました!検査して次の日に生理来たりするんですよね。。
嗚呼お仲間心強いです、、🥲💕
まる
お腹痛いし腰痛いしずーんって感じですが諦めきれず😂
はじめてのママリ🔰
めーっちゃわかります!😂今日来るかなーと思っているのですがなかなか来ず、、赤い物見るまでは諦めきれないですよね!でも来るなら早く来て欲しいジレンマ、、笑
まる
今日予定日ですか?🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜!5日にhcg打ってるので今日明日には来ると思います😭
ちょっと初期症状ぽい❤と思っても検査薬白いの見たらやっぱり元気かも思ってしまいます😂
まる
お腹痛いかも→生理くるかぁ→いやまだ諦めきれないを一日中繰り返してます😂
はじめてのママリ🔰
まるさんも!!全く一緒なんですけど〜!!😂朝お腹痛くてくるなーと思ったけどトイレ行ったらおさまって、、笑 でもあの痛みは絶対血を絞り出している痛みだと覚悟してるのにまだ来ないです、、😭
まる
わかります😂
ずーんとした重たい痛みはヤツが近づいてくる痛みですよね😱
はじめてのママリ🔰
妊娠の時も下腹部痛ありましたとか見ますが、こやつは絶対生理だなって痛みですよね!🤣
今お腹痛くてトイレ駆け込んでいます💨笑
ピンクが薄ら出て来たのでそろそろ生理来そうです💔笑
まる
私も先程うっすら現れたのでこのまま生理になりそうです🥲
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🥲なかなかまた出て来ずでしたが生理きたぽいです💦
フライングしてなかったらかなり期待してしまうレベルでした😭次こそお互い妊娠出来たら良いですよね💕😭
まる
私もフライングしてなかったら期待してしまってました😂
旦那の帰りが遅いのでまた時間気にしたりしなきゃ~とか思いますがこればかりは仕方ないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
期待しちゃいますよねぇ〜!!😭
本当また1ヶ月、、いや何ヶ月、何年、、?もうしんどすぎますが、まだまだ諦められないですね😭普通に産んでる周りを見ると辛いです😢
まる
ほんとに!
最近友達の妊娠が分かり焦るばかりです😅
比べるものではないですが🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲劣等感やばいです😭全く分かってもらえないし😭1人いるだけでも本当にありがたいのですがね❤😭
一人っ子で行くとむしろどーんと構えられたら良いのですが🥺