お仕事 幼稚園児のお子さんを持つ働くママさんの働き方についてアドバイスを求めています。自分も仕事を始めたいが、長期休みとの調整が難しいと感じています。働きながら子供との時間を大切にしたいです。 お子さんを幼稚園に通わせてるママさん達の働き方を知りたいです! 私は、仕事を始めたいのですが娘達の長期休みに合わせて休みをもらえたらなと思っています。 そういった職場は無いのかなと感じておりますが、娘達との時間は今まで通り変わらず取りたくて… こうやって働いてるよなど、アドバイスや意見などいただきたいです!! 最終更新:2月21日 お気に入り 2 幼稚園 職場 らら(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 長期休みは休みたいってママさんたちは学校や保育園給食で働いてる人が多いです! 2月21日 らら 教えてくださりありがとうございます!! 学校だと長期休み給食稼働しないので、良さそうです🥹調べてみようと思います! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
教えてくださりありがとうございます!!
学校だと長期休み給食稼働しないので、良さそうです🥹調べてみようと思います!