子育て・グッズ 後追いっていつまでありましたか?家の間取り的に、キッチンがリビングか… 後追いっていつまでありましたか? 家の間取り的に、キッチンがリビングからは見えない位置にあり、移動しようものならぐずぐず言いながらや泣きながらついてくるので、最近はご飯作る時や家事したい時はおんぶすることにしました🙂💧 終わる時は、気づいたら後追いしなくなってるものですか? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 1 家事 キッチン 後追い ご飯 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 修正1歳2ヶ月ですがまだあります💦 上の子は1歳超えたらなくなったのですがまだ下の子はありますね…少し前よりはましになってきました! 2月21日 ママリ そうなんですね🥺 別に泣いててもいいんですけど、泣き続けられるとやっぱりしんどくて…😮💨 気長に終わる時が来るのを待つしかないですよね🥺 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥺
別に泣いててもいいんですけど、泣き続けられるとやっぱりしんどくて…😮💨
気長に終わる時が来るのを待つしかないですよね🥺