はーまま
素晴らしい!!!!大事にして下さい😃
♫
素晴らしい!
(うちの旦那も見習ってくれ)
また今日から頑張れますね🤗💕
はじめてのママリ🔰
な、なんて素敵な旦那様なんだー!🤩✨それも次の日お子さんを保育園まで送って仕事に行くなんて🥺✨家事育児もママリさんへの配慮も愛もあるなんて素敵です😊
はーまま
素晴らしい!!!!大事にして下さい😃
♫
素晴らしい!
(うちの旦那も見習ってくれ)
また今日から頑張れますね🤗💕
はじめてのママリ🔰
な、なんて素敵な旦那様なんだー!🤩✨それも次の日お子さんを保育園まで送って仕事に行くなんて🥺✨家事育児もママリさんへの配慮も愛もあるなんて素敵です😊
「旦那」に関する質問
今週3日間、私が熱で送迎できない為保育園欠席しました。 昨日は登園したのですが、今日5日ぶりに旦那が仕事から帰ってくるので保育園お休みしてパパといたいと言っています。 私も今仕事辞めて求職中で、束の間の専業主…
専業主婦の方! 旦那さんに家事育児どこまでしてもらってますか? うちは妊娠中(9か月)、上の子は1歳9か月 旦那は日曜日しか休みがなくて帰宅時間バラバラ 朝は6時半から7時に家を出て 帰宅は18時から21時…
飲み会が多い旦那さんの飲み代どうしてますか? 月の飲み代が5-6万で、1ヶ月の食費と同じくらいで 旦那が飲み会の日の晩ご飯はできるだけ節約しています。 旦那ばかりおいしいものを食べて飲んですごくムカつきます
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント