pokari
産んだらそっから普通食になりました☺️

ありす
私の産院は退院までは量が調節された物でしたよ😊
それでもおやつも出たし、十分な量でした🙆♀️

退会ユーザー
出産後の血糖値検査で正常だったら普通になりました😊

ママリ
私の産院では産後は血糖値落ち着くし、元々糖尿病だった人とかでなければ普通食と言われました!あと母乳でるとカロリー足りなくなるからとも言っていました!普通にお祝い膳も食べれるそうです😊
pokari
産んだらそっから普通食になりました☺️
ありす
私の産院は退院までは量が調節された物でしたよ😊
それでもおやつも出たし、十分な量でした🙆♀️
退会ユーザー
出産後の血糖値検査で正常だったら普通になりました😊
ママリ
私の産院では産後は血糖値落ち着くし、元々糖尿病だった人とかでなければ普通食と言われました!あと母乳でるとカロリー足りなくなるからとも言っていました!普通にお祝い膳も食べれるそうです😊
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病になった方、多嚢胞性卵巣症候群で妊娠糖尿病になった方 28wで3人目妊娠中です。 50gの糖負荷検査の時に187で再検査することに、、💦 今日75gの糖負荷検査の結果 空腹時 92 mg/dL以上 結果 88 1時間…
分娩、妊婦健診する病院を迷ってます。 2つの病院で迷っているのですが良かったらご意見ください。 A病院 1人目を出産している 総合病院のため妊娠糖尿病と同じ病院内で診てもらえるので移動の手間はなし(現在まだ初期…
妊娠糖尿病疑いで自己管理している者です。 今朝、5枚切りのライ麦パンを食べていて、あれ?1枚食べて大丈夫なのかなぁと思いました。 炭水化物より野菜の方が沢山摂らなければならないとわかっているものの、朝からな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント