はじめてのママリ🔰
誰が電話に出たとしてもどこの誰だかわかる
〇〇部署の〇〇ですじゃないでしょうか?👍🏻
ママり
部署名と氏名です。
電話先の人にとって、検索するときは、そのどちらかの情報があれば、まずは十分だと思うので。そこから先、内容によって、育休中である旨を伝えたらいいと思います。
退会ユーザー
私は、毎回、育休中の「部署」の「名前」です、
って言ってます!
長いこと育休取ってて、みんな異動して私のこと知ってる人ほとんどいないから
と思って言ってます😅
はじめてのママリ🔰
誰が電話に出たとしてもどこの誰だかわかる
〇〇部署の〇〇ですじゃないでしょうか?👍🏻
ママり
部署名と氏名です。
電話先の人にとって、検索するときは、そのどちらかの情報があれば、まずは十分だと思うので。そこから先、内容によって、育休中である旨を伝えたらいいと思います。
退会ユーザー
私は、毎回、育休中の「部署」の「名前」です、
って言ってます!
長いこと育休取ってて、みんな異動して私のこと知ってる人ほとんどいないから
と思って言ってます😅
「会社」に関する質問
臨月、しかもあと数日で予定日迎える妊婦の嫁を置いて この時間まで飲みに行ける神経が素晴らしいと思う👏 会社の忘年会だから仕方ないと思ったし、 常に連絡つくようにしておく約束が出来るって言うから こっちも「楽し…
車のバッテリーが上がったらしく、夜の22時過ぎに義母のところまで行った旦那。(下道で1時間以上) そんなことでいちいち電話してこないで欲しい。 自分でロードサービスか何かに電話すればいいじゃん。 結局そのまま泊…
私の醜い感情を浄化させてください。 会社の同期の2人目出産が羨ましいです。 その人は会社の朝礼でも「男女どちらとも産むまで産みます!」と話していて、見事に今回叶っていました。 私は下記のこともあって、度重なる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント