子育て・グッズ みなさんは夜間起きたら必ず授乳してますか?前回の授乳から3時間経って… みなさんは夜間起きたら必ず授乳してますか? 前回の授乳から3時間経っていた場合です🥺 我が子は20時過ぎに寝て、1時、5時と起きてきます。 一回様子見しますが、寝ていく気配がないので結果授乳してますが、この月齢は授乳せずに寝かしつけした方がいいのでしょうか? 5時の段階では授乳したからと言って寝るわけではなく、1.2時間起きてから寝ています🥺 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 月齢 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 6ヶ月なら欲しがってなければあげなかったです! 2月21日 はじめてのママリ🔰 欲しがっているとは泣いてる時ですか🥺? 泣いてない場合は寝かしつけてましたか?見守ってましたか? 2月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
欲しがっているとは泣いてる時ですか🥺?
泣いてない場合は寝かしつけてましたか?見守ってましたか?