はじめてのママリ🔰
1人目24歳での出産でしたが後期に少しオーバーして診断つきました💦
出産後は自然に戻ったみたいで特に治療していないです!
出産赤ちゃんともにとくに異常なかったです☺️

はじめてのママリ🔰
食事療法してましたよ!
後は自己血糖測定もしました!
わりと血糖値がコントロール出来ていたのでインスリンは使わなかったです😊
3歳になりましたが出産時も今のところ発達も問題ありません☺️
はじめてのママリ🔰
1人目24歳での出産でしたが後期に少しオーバーして診断つきました💦
出産後は自然に戻ったみたいで特に治療していないです!
出産赤ちゃんともにとくに異常なかったです☺️
はじめてのママリ🔰
食事療法してましたよ!
後は自己血糖測定もしました!
わりと血糖値がコントロール出来ていたのでインスリンは使わなかったです😊
3歳になりましたが出産時も今のところ発達も問題ありません☺️
「妊娠糖尿病」に関する質問
28w2dの検診で赤ちゃん1390gで週数相当、順調やねと言われましたがここ見てるとみなさん1〜2週くらい大きめで心配されてる方が多くて心配になりました😳 やっぱり大きいでしょうか? 私の体重は妊娠前からプラス2キロ、妊…
妊娠糖尿病の方 測定値の値みせて欲しいです🙏 測定時間や1日何回か、食事の取り方や、インスリンの有無、また産後の方は産後数値はどうなったか教えて下さい🙏 上に2人おり、入院にならないか心配です…
私は妊娠糖尿病でインスリンを朝昼夕2-8-8で打っています。だいたい95〜130くらいで経過中です。増え続けるインスリン量に怖くなっています😭 妊娠糖尿病でインスリンを打っていた方に質問ですが、赤ちゃんは新生児低血糖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント