コメント
はじめてのママリ🔰
もし戸建てとかでしたら、うちはひたすら階段昇り降りさせてました。
はじめてのママリ🔰
シール貼り、お絵描き、ボール投げて遊んだり適当なことしてます😹
-
SS
やっぱりそうですよね🥹✨
なんとか乗り切ります☔️笑- 2月21日
はじめてのママリ🔰
もし戸建てとかでしたら、うちはひたすら階段昇り降りさせてました。
はじめてのママリ🔰
シール貼り、お絵描き、ボール投げて遊んだり適当なことしてます😹
SS
やっぱりそうですよね🥹✨
なんとか乗り切ります☔️笑
「支援センター」に関する質問
自宅保育、育休中です。 インフルや他の風邪も流行り始めていますが、お出かけやめてますか? 横浜のアンパンマン ミュージアムに行きたいけど 行ったら絶対風邪もらってきますよね💦 家でじっと出来ない年頃なので、 支…
夫が転勤族。引っ越し嫌すぎます。鬱、、 褒めてくださいー😭 今までトータル5回引っ越しています。 子供が産まれてからも、 ・生後半年 ・幼稚園入園2週間前 のクソタイミング(ひどい)で引っ越しました😭 毎回毎回、小…
ママ友についてです。 ママ友ですが中学のときの同級生で、子供同士も今年2歳で同級生ということもあり支援センターで再会し学生のときのように仲良くしてます。 うちの子は2歳半でそのママ友の子どもは2歳1ヶ月です。 …
お出かけ人気の質問ランキング
SS
階段好きですよね😁
起きたらやってみます♫