コメント

ゴルゴンゾーラ
一人で行くなら3〜4ヶ月に一度です!
子連れなら百貨店は行きませんが、ショッピングセンターは1〜2ヶ月に1回ですかね🤔
ゴルゴンゾーラ
一人で行くなら3〜4ヶ月に一度です!
子連れなら百貨店は行きませんが、ショッピングセンターは1〜2ヶ月に1回ですかね🤔
「バス」に関する質問
兄弟で違う保育園&幼稚園に通われている方に質問です! 例えば、上の子を先に迎えたあと下の子のお迎えに行くとき、上の子はどこで待っていますか? 我が家は下の子の通う保育園の目の前に、上の子が通う幼稚園のバスが…
NICU転院されたことある方いますか? 子供が1500g未満で生まれたので NICUに入院しています。 現在の入院先は バス→電車→バスで30〜40分 車で30分 転院希望先 自宅の隣駅から歩いて10分 バス20分 近くの方が通いやすく…
いつも息抜きに散歩いってたのですが最近暑すぎてどの時間帯も行けません😭💦 赤ちゃんのために数分でも外でた方がいいんですかね? 車運転できないので移動手段がバスくらいしかなく、、 バス停までも暑すぎるし待つとなる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺!