コメント
ままり
旦那さんですか??
話題変えます笑
はじめてのママリ🔰
次回に期待!とか言って自分が悪いんだけど他人事のようにちゃかしちゃうかもです😂
-
はじめてのママリ🔰
面白いです🤣笑ありがとうございます😭
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
〇〇くん次回きたいしててとかなら、いいともいますか?🥺
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
冗談とかふざけあえる仲なら良いんじゃないですか?🤣🫶
𓏸𓏸くん次回に期待して🥺😉💗って🤣- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
おくってみました
やぁとだけ来たのですが
どうしたらいいと思いますか?🥺- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
私なら「次は絶対送る💪❤️!」とか適当にサラッと終わりにして話変えます🤣🫶
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
そのことと
他の話も二つおくったほうがいいでしょうか?🥺❤️- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
期待しててに、やぁって🤣ww返事に困ったと思うので🤣🤣別の話題に変えたいんですけど、特に話す話題無かったら無理に送らないで、何か話題見つけたその時に送るかもです!😳✨それか相手から別の話題来るまで待ちますかねぇ🧐!
それかシャイな相手なら次送るからね!の後にお辞儀スタンプか宜しく系、宣言する感じのスタンプ送って終止符うった感じにして別の話題を提供したら相手も送りやすいのかな?と想像🧐❤️
けどwあくまでも私のやり方なのであまり参考にならなかったり上手くいかなかったらすみません😭🙏- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
次は送る!と地元〇〇でご飯たべることある?ときいたら、
ふんするよ、ふんとかまたきて🥺
ふんふんいうてるというか、
いっぱい待ってくれてたの嬉しいなとかやってしまうとかどう思いますか?🥺🥺🥺
参考すごくなっていてたくさんきいてすいません- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
そう来たかー🤣💕相手が話題変えたくないみたいなら存分に構ってあげていいと思います🤣🫶待っててくれて嬉しいも言っちゃって✨相手をご機嫌にするのもアリですね🤣🤣🤣
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
この人めんどくさいひとですよね💦🥺
今こんな感じになってて🥺たすけてください、返信こまります- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
鉄板焼きいってみたかったなあ
最近のはないの?とかでいいと思いますか?😢- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
あれから返信したら。まだふんふんいってます🤯
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
たくさんすいません教えてと言ったらこんな感じで私は友達と地元にいくのできいてみたのですが、
おいしそう、今度あそびいくから、食べてみる
〇〇くんとも一緒いけたら嬉しいとかでいいと思いますか?- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃふんふん言ってるwwwwでも会話続けてる辺りそのままの主さんで良いと思います🤣🤣一緒に行こって誘うのありですね!💕
そしてふんってまた来たらwいじけてるの終わりにしたいので🤣🤣「ごめんね!次は絶対忘れないから!!」って私なら送ります🤣- 2月21日
はじめてのママリ🔰
男友達で、少し私が気になってる人で🥺
ままり
次は気をつけるねーて感じですかね??