コメント
初めてのママリ🔰
幼稚園に言った方がいいと思います😊
うちの園は門前の横付け禁止です。
初めてのママリ🔰
幼稚園に言った方がいいと思います😊
うちの園は門前の横付け禁止です。
「抱っこ紐」に関する質問
【エルゴ着け方について】 生後3ヶ月です。 エルゴの着け方にいまいち自信が持てません💦 ・抱っこ紐に入れた直後必ず泣く→その後は寝ることが多いです ・赤ちゃんと自分のお腹がぎゅうぎゅうに密着している感じがする …
2人目についてです。 遊び場に行くと2人目を抱っこ紐に入れて遊んでるお母さんが多くて羨ましい気持ちが止まりません。 一人っ子かなぁと見てると、、パパに抱っこされた2人目登場なんてザラで…。 2人目を迷う理由として…
習い事の1歳動きたい盛りの下の子との待ち時間どうしてますか⁇ 狭い空間で親は一緒にいてもいなくてもいいです。 ただいないとふざける可能性があります。 下の子は抱っこ紐でしばらくいけますが、30分が限界のようで大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分横にも自転車あって門前しか停めるとこなかったから空いてる門前に停めたんでしょうけど、みんな通るところだから空いてるのは当たり前ですよね。
そこに停めてるのもダメだし、待たせてるのに一言もないのか?って感じでした😮💨