子育て・グッズ 鹿児島の伊敷方面で保育園探しています。西伊敷に引っ越しを考えていて… 鹿児島の伊敷方面で保育園探しています。 西伊敷に引っ越しを考えていて谷山のこども園から転園したいのですが、どうしたらいいかわかりません💦 子供は今年2歳児クラスです! 私は今育休中で2ヶ月の子がいます。 今から入園を申し込んでももう埋まっていて遅いですよね? そうなった場合、2歳の子と2ヶ月と自宅保育になるんですかね? 私はまず何をしたらいいんでしょうか? 誰か詳しい方教えて下さい😭😭 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 保育園 育休 2歳児 こども園 入園 引っ越し はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市役所に相談に行くのがいいと思います☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント