こむぎ
うちは伸ばしてるので前髪は眉毛隠れるぐらい、後ろは長さ変えないで整えるだけと言ってます!

ぽんぽこ
「子供 女の子 髪型」
とかでGoogle検索してイメージに近い子供の画像スクショして見せてます。
こむぎ
うちは伸ばしてるので前髪は眉毛隠れるぐらい、後ろは長さ変えないで整えるだけと言ってます!
ぽんぽこ
「子供 女の子 髪型」
とかでGoogle検索してイメージに近い子供の画像スクショして見せてます。
「女の子」に関する質問
私よりあとに結婚した、 素直な後輩(女の子)がいるのですが(結婚して1年くらいの子ですが) 「そろそろ私もこども頑張らないとなぁ、周りからも言われるし💦って思ってるんですー」 って私に言ってきました。 私は2…
3年生になりました 1.2年生の仲良しの子とは離されて、ちょい仲良しの子と同じクラスになりました 息子は人見知りせず、誰とでもすぐ友達になれるタイプなので今まではすぐにお友達が沢山できた!と報告してきたんですが…
今日は上の子の入学式です! 女の子で人見知りなのでお友達が出来るかが1番心配💦 (入学説明会では、割と活発な子が多かったです) 人見知りのお子さんいらっしゃる方、意外と大丈夫でしたか💦?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント